Asparagi E Ravanelli In Salsa
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
700 G  Asparagi Medi
2 Mazzetti  Ravanelli
2  Tuorli D'uovo
1 Cucchiaino  Senape
1 Cucchiaino  Scorza D'arancia Grattugiata
1 Bustina  Zafferano
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
1/2 Vasetto  Yogurth Intero
2 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
Preparazione: 
Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura, pulite i ravanelli e tagliateli a fettine. Cuocete le verdure a vapore, ma al dente. In una ciotola, mescolate i tuorli con la senape, la scorza d'arancia, lo zafferano, un pizzico di sale; aggiungete lo yogurth e il prezzemolo, montate la salsa mescolando continuamente e aggiungendo circa 2 cucchiai di olio. Servite le verdure tiepide o anche fredde, accompagnate alla salsa servita a parte.
