Incavolata
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cavolo Nero
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
10 Foglie  Cavolo Nero (senza Coste)
  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
2  Carote
  Prezzemolo
  Basilico
  Brodo Vegetale
3  Patate
  Fagioli Bianchi
1 Tazza  Pomodori Pelati
500 G  Zucca
300 G  Farina Gialla
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
50 G  Formaggio Grana Grattugiato
50 G  Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione: 
Soffriggere cipolla, aglio, carote e patate aggiungere il cavolo e le altre verdure, aggiungere abbondante brodo e salare. Quando le verdure sono cotte (morbide) aggiungere se necessario ancora acqua e versare la farina, se c'č poco tempo a disposizione si puņ usare quella precotta, prima di servire aggiungere il formaggio.
