Indivia Fritta In Pastella
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Insalata Belga (indivia)
  Per La Pastella:
65 G  Farina
1  Uovo
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Mondate l'insalata, lavatela, sgocciolatela. Nel frattempo preparate la pastella mescolando in una terrina farina, sale, tuorlo, olio e tanta acqua quanta ne serve per ottenere un composto liscio e fluido. Lasciate riposare per mezz'ora e poi incorporatevi l'albume montato a neve. Immergete a una a una le foglie di indivia nella pastella e friggetele in abbondante olio bollente fino a quando assumono un leggero colore dorato. Ritirate con una paletta forata e asciugate su carta assorbente da cucina. Sistemate l'indivia sul piatto da portata, salate e servite.
