Insalata Ai Moscardini
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Moscardini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Moscardini Puliti
  Aceto Di Vino
1  Cipolla
  Prezzemolo
1 Spicchio  Aglio
50 G  Olive Nere
4 Cespi  Radicchio Rosso
2  Limoni
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Sbucciare la cipolla e immergerla in una pentola con abbondante acqua e 2 cucchiai d'aceto. Quando bollirà, salarla e buttarvi i moscardini, cuocerli per 20 minuti e scolarli, lasciandoli raffreddare. Intanto, sbucciare l'aglio e tritarlo con il prezzemolo lavato. Mettere il trito in 1 ciotola, unire il succo dei limoni, olio, sale e pepe. Mondare l'insalata, tagliarla, metterla in 1 terrina, unire i moscardini, le olive e condire con la salsa al prezzemolo.
