Insalata Al Parmigiano Reggiano
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano Reggiano
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Peperone
1  Filetto D'acciughe
1 Mazzetto  Insalata Rucola
40 G  Formaggio Parmigiano
2 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Prezzemolo
  Aglio
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Fate abbrustolire il peperone, pelatelo e tagliatelo a striscioline sottili. Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente con l'aglio e l'acciuga. Condite i peperoni con il composto di aglio, acciuga, prezzemolo e olio, poi lasciatelo insaporire per qualche ora. Mondate e lavate la rucola, poi tagliatela a striscioline. Unite i peperoni, la rucola, il parmigiano a scaglie, e condite con sale e pepe e olio. Mescolate e servite.
