Insalata Al Salmone E Perline
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Salmone Affumicato
1  Insalata Cicorino
2 Cespi  Insalata Novella
  Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Pizzico  Aneto
  Ravanelli
60 G  Ricotta
1  Cipollotto
1 Ciuffo  Prezzemolo Tritato
  Limone
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mondate e lavate le insalate. Dopo averle sgocciolate bene ponetele in un'insalatiera. Aggiungete i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine sottili e il salmone a striscioline. Preparate una vinaigrette emulsionando il succo di limone filtrato al colino, l'olio, il sale, il pepe e conditevi l'insalata. Mescolate bene. In una terrina lavorate la ricotta fresca con un pizzico d'aneto e un ciuffo di prezzemolo tritato. Formate delle palline e distribuitele sull'insalata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Locorotondo DOC.
