Insalata Alla Francese (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note: Luogo: Francia.
Ingredienti: 
200 G  Patate
3  Pomodori Cuor Di Bue
100 G  Prezzemolo Sminuzzato
100 G  Olive Verdi Denocciolate
1/2  Cipolla Rossa Affettata Finemente
2  Scatole Di Tonno Grandi
200 G  Fagiolini
200 G  Vinaigrette (olio, Limone E Sale Sbattuti Insieme)
3  Uova Sode Tagliate A Quarti
1 Cucchiaio  Capperi
5  Filetti D'acciughe Sminuzzati
Preparazione: 
In un largo recipiente mischiare le patate bollite, il prezzemolo, le olive, la cipolla, il tonno e i fagiolini bolliti. Tenere in frigorifero almeno 3 ore. Intanto, in un piccolo recipiente preparare la vinaigrette. Condire l'insalata con l'emulsione e guarnire con uova, pomodori, capperi e acciughe.
