Insalata Alla Greca (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note: Luogo: Grecia. Preparazione: 10 minuti.
Ingredienti: 
500 G  Funghi Coltivati
1  Insalata Lattuga Piccola
1  Insalata Scarola Riccia Piccola
1  Pomodoro Grande
12  Olive Nere Snocciolate
200 G  Formaggio Feta
5 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mondate le insalate, separate le foglie, lavatele e sgocciolatele. Lavate il pomodoro, asciugatelo e tagliatelo a spicchi. Preparate il condimento: in una ciotola mescolate l'olio, un pizzico dì sale e un pizzico di pepe ed emulsionate con la forchetta. Mettete la lattuga e l'insalata riccia in una grande insalatiera, versate sopra il condimento e mescolate bene. Aggiungete le olive snocciolate, gli spicchi di pomodoro e il formaggio feta tagliato a pezzettini. Servite immediatamente.
