Insalata Aromatizzata
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
3  Uova
1 Cespo  Insalata Lattuga
1 Cespo  Insalata Rossa Trevisana
  Sale
  Pepe
  Dragoncello
  Cerfoglio
  Erba Cipollina
  Olio D'oliva
2 Cucchiai  Aceto Di Vino
Preparazione: 
Far rassodare le uova, sgusciarle, aprirle a metà, estrarre e setacciare i tuorli. Sfogliare, lavare e sgocciolare la lattuga e la trevisana, tagliarle a striscioline e metterle nell'insalatiera, salare e pepare. Tritare finemente il dragoncello, il cerfoglio e l'erba cipollina e spargere il trito sull'insalata. Mettere olio e aceto in 1 scodella, sbatterli con 1 forchetta e unirvi i tuorli. Rovesciare quindi la salsina sull'insalata e mescolare bene.
