Insalata Californiana
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
80 G  Riso
50 G  Fagioli Bianchi In Scatola
50 G  Fagioli Rossi In Scatola
60 G  Ceci In Scatola
1/2  Cipolla (70 G)
1/2  Peperone Verde (70 G)
1/2  Peperoncino Piccante
1  Pomodoro (100 G)
1 Spicchio  Aglio
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino
1 Goccia  Tabasco
  Sale
Preparazione: 
Lessare e scolare il riso. Sciacquare e scolare i fagioli e i ceci. Strofinare con lo spicchio d'aglio una ciotola. Lavare e affettare le verdure. Unire nella ciotola il riso, i legumi e le verdure. Tritare il peperoncino e aggiungerlo agli altri ingredienti. Emulsionare l'olio, l'aceto, il tabasco e il sale e condire il tutto.
