Insalata Colorata Autunno
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Insalata Romana
150 G  Radicchio
150 G  Insalata Riccia
4 Cl  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino (o Aceto Balsamico)
1 Cucchiaio  Senape
  Pepe Bianco
2 Cucchiai  Aneto Tagliato A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai  Erba Cipollina Tagliata A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai  Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio  Dragoncello Tritato
  Mele
  Pere
  Uva
  Uvetta Sultanina
  Arancia
  Pompelmo Rosa
1  Scalogno Tritato Finemente
Alcuni Dadini  Formaggio Emmenthal
Alcuni Petali  Formaggio Parmigiano (o Formaggio Pecorino)
Preparazione: 
Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti. Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.
