Aspic Al Tonno (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Tonno Al Naturale
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
25 Cl  Gelatina Preparata Con Un Prodotto In Commercio
1 Cucchiaio  Succo Di Limone
150 G  Ricotta
100 G  Tonno Al Naturale Sgocciolato
1 Cucchiaio  Cipolla Tritata Finemente
40 G  Olive Verdi Di Spagna Farcite
4  Uova Sode
  Per Guarnire:
Alcune Foglie  Insalata
Preparazione: 
Tagliate le uova sode a spicchi e amalgamate in una terrina la ricotta con il tonno sbriciolato e la cipolla. Mescolate la gelatina (preparata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione) con il succo di limone. Versate un poco di gelatina sul fondo di uno stampo, lasciatela indurire in frigorifero e adagiatevi sopra le olive, quindi il composta di ricotta e per finire le uova sode. Completate tutto con altra gelatina e passate in frigorifero per 3 ore a indurire. Servite l’aspic sformato su un piatto di portata e guarnite con foglie di insalata.
