Insalata Con Feta E Olive
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Feta
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
100 G  Insalatina Verde
1 Cuore  Insalata Riccia
200 G  Formaggio Feta
  Olive Nere Liguri
1  Pomodoro
  Olio D'oliva
4  Filetti D'acciughe Sott'olio
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavare con cura le insalate, sgrondarle bene, spezzettare con le mani le foglie più grosse e metterle in un'insalatiera. Lavare il pomodoro, tagliarlo a dadini, eliminare i semi e lasciarlo per 2 minuti in 1 scolapasta perché perda l'acqua di vegetazione. Tagliare a cubetti il formaggio e unirlo all'insalata insieme con il pomodoro, i filetti d'acciuga spezzettati e le olive snocciolate. Condire il tutto con olio, salare, pepare e mescolare con delicatezza.
