Insalata Cristina
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova Sode
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Patate Piccole
2  Uova Sode
50 G  Formaggio Caciotta Toscana
1 Mazzetto  Ravanelli
2  Pomodori
200 G  Fagioli Cannellini In Scatola
1 Spicchio  Aglio
3 Cucchiai  Yogurth
5 Foglie  Basilico
  Menta Fresca
4 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino
  Sale
Preparazione: 
Lessare le patate, sbucciarle, tagliarle a dadini e porle in un'insalatiera. Unire 1 uovo a spicchi, i ravanelli a fettine, i pomodori a pezzi, i fagioli, la caciotta a dadini e 5 foglie di basilico. Frullare l'altro uovo con 4 cucchiai di olio, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio d'aceto, menta fresca, 3 cucchiai di yogurth e sale. Versare la salsa sull'insalata, mescolare e servire.
