Insalata Del Bosco
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
3 Mazzetti  Insalata Rucola
4  Funghi Freschi Coltivati
2 Spicchi  Aglio
8  Pomodori Ciliegia
  Basilico
2 Fette  Pane Raffermo
  Sale
  Succo Di Limone
  Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: 
Lavate accuratamente e tagliate a striscioline la rucola, spellate i funghi ed affettateli molto finemente, spruzzateli con succo di limone per evitare che anneriscano. Lavate i pomodorini e tagliateli in quarti. In una padella, soffriggete 2 spicchi di aglio finemente tritato in 2 cucchiai di olio, unite il pane tagliato a dadini di circa 1 cm di lato e fateli dorare bene. In ciotoline individuali, ponete sul fondo la rucola, adagiatevi sopra dei funghi, disponete all'intorno i quarti di pomodoro condite con un filo d'olio, sale e succo di limone, ultimate con il pane ancora ben caldo. Servite cospargendo di basilico tritato.
