Insalata Delicata (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Funghi Champignon
100 G  Prosciutto Cotto
100 G  Formaggio Emmenthal
1 Spicchio  Aglio
  Prezzemolo Tritato
1 1/2  Limone (succo)
1 Cucchiaio  Salsa Worcester
1 Cucchiaino  Senape
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
Preparazione: 
In una ciotola capiente, versate i funghi precedentemente puliti e lavati con cura e tagliati a fettine sottili sottili. Aggiungete in seguito l'emmenthal a dadini, il prosciutto a listarelle ed insaporite in parte con il succo di limone. A parte, in un'altra ciotola, preparate un sughetto con aglio tritato, olio d'oliva extra-vergine, prezzemolo tritato, la senape, la salsa worcester, il succo dell'altro limone, il sale e mescolate energicamente con una forchetta. Versate il tutto sull'insalata, mescolate ancora e servite.
