Insalata Di Aringhe Con Barbabietole Rosse
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Aringhe
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Aringhe Del Mar Baltico
50 G  Aringhe Vergini
40 G  Carote
40 G  Sedano
40 G  Cetriolini Sott'aceto
80 G  Patate Lesse
80 G  Barbabietole Rosse Cotte
40 G  Fagioli Bolliti
50 G  Mele Sbucciate E Disossate
40 G  Cetriolini Senapati
40 G  Cipolline Dalla Marinata Delle Aringhe
100 G  Maionese
10 Cl  Panna Acida
1 Cucchiaio  Senape
  Sale
  Pepe
1 Presa  Zucchero
Preparazione: 
Pulite le carote e il sedano, tagliateli a dadini, cuoceteli, versatevi sopra dell'acqua fresca e scolateli per bene. Tagliate a pezzettini (circa 8 mm) anche i cetriolini sott'aceto, i cetriolini senapati, le mele, le patate e le barbabietole rosse. Tagliate le aringhe in striscioline da 2 cm e le cipolle in pezzetti grossi. Amalgamate tutti gli ingredienti con la maionese e la panna acida, condite, aggiungete eventualmente dell'aceto preso dai cetriolini o un po' di marinata delle aringhe per aumentare la consistenza, mescolate, lasciate riposare per almeno 6 ore e guarnite con delle fettine d'uovo sodo, pezzetti di pesce e prezzemolo.
