Insalata Di Barbabietole Magiara
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Barbabietole
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Barbabietole Rosse Lessate
1 Cucchiaio  Zucchero
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino
  Sale
1 Cucchiaino  Semi Di Cumino
Poca  Acqua
2  Tuorli D'uovo Sodo
1 Bicchiere  Olio D'oliva
1 Cucchiaio  Mostarda
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino
1  Cipollina Tritata
  Prezzemolo Tritato
Preparazione: 
Far marinare per due ore 500 g di barbabietole rosse lessate, pelate e affettate, con un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio d'aceto, sale, un cucchiaino di semi di cumino e poca acqua. Scolarle e disporle sul piatto di portata. Condire con due tuorli d'uova sode schiacciati e lavorati con un bicchiere di olio e aromatizzati con un cucchiaio di mostarda, sale, un cucchiaio d'aceto e una cipollina tritata. Cospargere con prezzemolo tritato e servire.
