Insalata Di Carne Al Timo
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 30 minuti. Calor
Ingredienti: 
400 G  Carne Di Manzo Lessata
100 G  Peperone Giallo
200 G  Cavolfiore
200 G  Patate
20 G  Olive Verdi
20 G  Olive Nere
1  Cipollotto
80 G  Insalata Riccia
  Timo Fresco
20 G  Senape Rustica
30 G  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Abbrustolite il peperone sotto il grill del forno, fatelo intiepidire in una ciotola chiusa con un coperchio, pelatelo e tagliatelo a filetti. Lessate le patate in acqua bollente per 15 minuti, mondate il cavolfiore, tagliatelo a cimette e cuocetelo in acqua bollente leggermente salata, per circa 10 minuti. Emulsionate in una ciotolina la senape con l’olio e una presa di sale, unite un cucchiaino di foglie di timo e mescolate. Snocciolate le olive, tagliate ad anelli il cipollotto e lavate l’insalata; riunite nei piatti tutti gli ingredienti compresa la carne tagliata a fettine sottili e condite il tutto con la salsina preparata.
