Insalata Di Carote Di Paderborn
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Note: Luogo: Germania. Luogo: Renania Del Nord.
Ingredienti: 
500 G  Carote
1 Cucchiaino  Sale
2  Mele
1 Mazzo  Ravanelli
4 Cucchiai  Uvetta Sultanina
1 Ciuffo  Prezzemolo
2  Limoni (succo)
4 Cucchiai  Olio D'oliva
2 Cucchiaini  Zucchero
150 G  Yogurth
1/2 Cucchiaino  Pepe Bianco
Preparazione: 
Pulire le carote e farle cuocere per circa 15 minuti in acqua ben salata. Tagliarle poi a dischetti sottili. Pelare e tagliare in quattro le mele, lavare e pulire i ravanelli. Tagliare a dischetti i quarti di mela e i ravanelli. Selezionare l'uvetta sultanina, tritare fine il prezzemolo, sbattere insieme succo di limone, olio, zucchero, yogurth e pepe miscelando poi il tutto ai rimanenti ingredienti dell'insalata.
