Insalata Di Cetrioli (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
3  Cetrioli Piccoli
2  Pere
200 G  Formaggio Feta
1  Limone
  Olio D'oliva
1 Cucchiaio  Aceto Balsamico
  Timo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate, asciugate e tagliate a fette i cetrioli. Scottatele in acqua bollente salata, scolatele e passatele sotto l'acqua fredda. Asciugatele su un telo da cucina. Tagliate le pere sbucciate a fette sottili e irroratele con il succo di limone. Disponete sui piatti individuali una corona di fettine di cetriolo, un secondo giro di pere, continuate con il cetriolo e ultimate con la feta a dadini. Cospargete di timo. Condite con una vinaigrette di olio emulsionato un cucchiaio d'aceto balsamico, sale e pepe. Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese DOC, Galestro IGT Di Toscana, Locorotondo DOC.
