Insalata Di Fagiolini (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Fagiolini Verdi
300 G  Fagiolini Bianchi
1 Spicchio  Aglio
1  Cipolla
1/2  Limone
  Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino  Senape In Grani
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite i fagiolini e fateli cuocere in abbondante acqua bollente salata per un quarto d'ora. Scolateli e metteteli in un'insalatiera. Sbucciate la cipolla e lo spicchio d'aglio, tagliateli a fettine molto sottili e unitele ai fagiolini lessati. Aggiungete un cucchiaino di senape in grani, il succo di limone, il prezzemolo tritato e l'olio. Salate, pepate, mescolate e lasciate insaporire mezz'ora al fresco prima di servire.
