Insalata Di Fine Inverno
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Carciofi
400 G  Asparagi
1 Cespo  Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
4 Cimette  Cavolfiore
40 G  Mandorle Tostate E Sbucciate
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Curry
2  Limoni
  Prezzemolo Tritato
Preparazione: 
Pulire i carciofi, tagliarli in quarti e immergerli in acqua acidulata con limone. Lavare gli asparagi, eliminare la parte dura e cuocerli al dente a vapore con i carciofi; far raffreddare. Disporre in una terrina le cimette di cavolfiore affettate sottili, unire le mandorle triturate, il curry, il prezzemolo, il succo di 1 limone e mescolare. Amalgamarvi l'olio ed emulsionare. Lavare l'indivia, spezzarla grossolanamente con le mani, unirvi carciofi e asparagi e condire con la salsina.
