Aspic Di Verdure
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
2  Patate
2  Carote
150 G  Fagiolini Verdi
300 G  Piselli
1  Barbabietola Piccola Cotta In Forno
4 Cuori  Carciofo
1 Cucchiaio  Olive Nere
1 Cucchiaio  Capperi
1  Uovo
  Olio D'oliva
  Aceto Di Vino
1 Tavoletta  Gelatina
  Sale
Preparazione: 
Fate lessare le verdure, tagliate le patate a cubetti, le carote a fettine e i fagiolini a pezzetti. Mettete tutto in un'insalatiera. Aggiungete la barbabietola sbucciata e tagliata a cubetti, le olive e i capperi. Condite con il sale, l'aceto e l'olio. Fate rassodare l'uovo e tagliatelo a fette. Preparate la gelatina e mettetene uno strato in uno stampo. Accomodatevi l'uovo e le verdure, ricoprite con il resto della gelatina e tenete in frigorifero finché non si è solidificata.
