Insalata Di Formaggi Freschi
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
100 G  Formaggio Fresco Paglierina
100 G  Formaggio Fresco Raschera
100 G  Formaggio Fresco Murazzano
10 Cucchiai  Olio D'oliva
  Aceto Di Vino
1 Cucchiaino  Prezzemolo E Estragone Tritati Assieme
1  Tuorlo D'uovo Sodo
1/2 Cucchiaino  Senape Gialla
  Sale
  Pepe Nero
Preparazione: 
Tagliare a dadini 100 g. di Paglierina, 100 g. di Raschera e 100 g. di Murazzano e condire questi formaggi con una vinaigrette preparata con 10 cucchiai d'olio d'oliva, poche gocce di aceto, 1 cucchiaino di prezzemolo ed estragone tritati assieme, il tuorlo di un uovo sodo, 1/2 cucchiaino di senape gialla, sale e pepe nero. Servire su un letto di valerianella e guarnire con spicchi di uova sode.
