Insalata Di Funghi (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Funghi Champignon Piccoli Freschi
300 G  Fagiolini Verdi Sottili
100 G  Gamberetti Surgelati
2 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio  Aglio
1/2  Limone (succo)
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Spuntate i fagiolini, sciacquateli pił volte e lessateli per 7-8 minuti in acqua salata in ebollizione, quindi scolateli e lasciateli intiepidire. Lessate i gamberetti per pochi minuti usando possibilmente un cestello per la cottura a vapore. Mondate nel frattempo i funghi scartando la parte terrosa del gambo; lavateli velocemente e asciugateli. Potete quindi affettarli sottilmente spruzzandoli subito di succo di limone in modo che non anneriscano. Dividete a metą lo spicchio d'aglio e strofinate energicamente con le due parti il fondo e le pareti di una piccola insalatiera dove verserete i fagiolini, i funghi ed i gamberetti. Condite l'insalata con olio, sale e pepe e mescolate bene prima di servire.
