Insalata Di Ippoglosso Con Erbe Selvatiche
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Ippoglosso
Persone: 2
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Filetto Di Ippoglosso
80 G  Carote
60 G  Tarassaco
60 G  Acetosella
1/2 Cespo  Radicchio
60 G  Cipollotti
  Per La Salsa:
1 Cucchiaio  Aceto Balsamico
2 Cucchiai  Vino Bianco Secco
4 Cucchiai  Olio D'oliva
2 Cucchiai  Crauti Tritati
1/2 Cucchiaino  Scorza Di Limone Grattugiata
  Sale
Preparazione: 
Fate lessare i filetti di ippoglosso in una pentola con acqua salata bollente, per 20 minuti a calore medio, quindi scolateli e riduceteli a pezzetti. Mondate le carote, riducetele a listarelle sottili e scottatele brevemente in acqua bollente. Pulite le erbe selvatiche e i cipollotti e tagliate questi ultimi a fettine sottili. Riunite in un'insalatiera gli ortaggi e i pezzi di pesce. Preparate una salsetta mescolando in una ciotola gli ingredienti indicati nella ricetta, versatela sull'insalata e rimestate con cura, in modo che il condimento si distribuisca uniformemente, quindi servite. --- Vino: Riesling dello Schloss Bockelheimer oppure Traminer aromatico delle Grave del Friuli.
