Insalata Di Lattuga Allo Yogurth
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Lattuga Romana
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 2 minuti. Calori
Ingredienti: 
250 G  Insalata Lattuga Romana
1 Spicchio  Aglio
4  Acciughe
40 G  Formaggio Grana
120 G  Pane
50 G  Yogurth Greco
10 G  Aceto Di Vino Bianco
10 G  Senape Delicata
1 Presa  Sale
Preparazione: 
Sfogliate la lattuga romana, lavatela, asciugatela e tagliate le foglie a strisce larghe circa 2 dita. Riducete il grana a scaglie; spinate e lavate le acciughe e tagliatele a pezzetti. Affettate il pane, sfregatelo con lo spicchio d’aglio, tagliatelo a cubetti e tostate questi ultimi sotto il grill del forno. Diluite in una ciotola lo yogurth con l’aceto, la senape e una presa di sale, mescolate in una terrina l’insalata, le acciughe e il grana, condite con la salsina preparata. Soltanto alla fine aggiungete i crostini di pane.
