Insalata Di Lenticchie
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Lenticchie Secche
Persone: 1
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Lenticchie Secche
200 G  Formaggio Emmenthal
2  Wurstel
1  Uovo Sodo
  Dado
  Sale
  Pepe
  Olio D'oliva
  Aceto Di Vino
1 Cucchiaino  Senape
1 Foglia  Alloro
Preparazione: 
Tenete in ammollo le lenticchie tutta la notte. Lessatele in acqua con il dado e una foglia di alloro. Scolatele e, ancora calde, mescolatele in una insalatiera con l'emmenthal a dadini, e il wurstel cotto e tagliato a rondelle. Condite con una salsetta ottenuta emulsionando sale, pepe, aceto e un cucchiaino di senape. Mescolate bene, lasciate intiepidire e servite decorando sopra con l'uovo sodo a spicchi o fettine.
