Astice Gratinato Al Forno
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Astici
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Astici (da 800 G L'uno)
6 Fette  Pancarrč
1 Cucchiaino  Paprica Dolce
1/2 Spicchio  Aglio
1  Cipollotto Piccolo
1 Mazzetto  Prezzemolo
2 Cucchiai  Olio D'oliva
20 G  Burro
  Sale
  Pepe Bianco
Preparazione: 
Togliete la crosticina al pancarrč, poi passate le fette al mixer e raccogliete il ricavato in una ciotola. Amalgamatelo con la paprica, l'aglio tritato insieme con il cipollotto e le foglioline del prezzemolo, sale, pepe, 1 cucchiaio di olio. Aprite gli astici a metą per il lungo, disponeteli su una placca, cospargeteli abbondantemente con il pane aromatico preparato, premendo per farlo aderire bene alla polpa; conditeli con 1 cucchiaio d'olio, il burro in fiocchetti e passateli in forno gią a 200 gradi per 12 minuti circa. Trasferite i mezzi astici nel piatto da portata e serviteli subito, caldi, con una guarnizione di insalata di stagione.
