Insalata Di Pasta E Gamberi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note: Preparazione: 40 minuti.
Ingredienti: 
300 G  Pasta Tipo Farfalle
300 G  Punte Di Asparagi
100 G  Pisellini
200 G  Gamberi Sgusciati E Crudi
2 Cucchiai  Maionese
2 Cucchiai  Succo Di Limone
4 Cucchiai  Panna
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lessate le farfalle in acqua salata, scolatele al dente me passatele sotto l'acqua fredda. Ponetele in una insalatiera. Lessate separatamente i gamberi, i pisellini, gli asparagi in acqua salata bollente e scolateli. Tagliate a tocchetti gli asparagi ed unite tutti gli ingredienti alla pasta. In una terrina diluite la maionese con il succo di limone, incorporate la panna e mescolate bene. Condite l'insalata di pasta con questa salsina e servitela fredda regolando se necessario sale e pepe.
