Insalata Di Peperoni
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.
Ingredienti: 
2  Pomodori Rossi Grandi E Carnosi
1  Peperone Giallo Grande E Carnoso
150 G  Formaggio Provolone Dolce
100 G  Olive Nere Sott'olio
1 Cucchiaio  Capperi Sott'aceto
1  Peperoncino
1 Spicchio  Aglio
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Basilico
  Origano
  Sale
Preparazione: 
Se preferite i peperoni senza pellicina cuoceteli un po' pił a lungo e lasciateli raffreddare in un sacchetto di plastica prima di spellarli. Schiacciate l'aglio e mettetelo in una ciotolina con l'olio e il peperoncino tritato. Coprite e lasciate riposare. Allineate i peperoni sulla placca e cuoceteli 15 minuti circa nel forno caldo a 200 gradi, girandoli una volta. Lasciateli intiepidire, eliminate gambo, semi e parti bianche e tagliate la polpa a striscioline. Tagliate il formaggio e unitelo ai peperoni con le olive, i capperi, il formaggio, una presa di origano e qualche fogliolina di basilico tagliuzzata. Salate e mescolate bene. Filtrate l'olio e versatelo sui peperoni, poi mescolate ancora e lasciate riposare una decina di minuti prima di servire, mescolando ogni tanto.
