Insalata Di Peperoni E Farro
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni Gialli
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Peperoni Gialli
1  Peperone Rosso
1  Peperone Verde
200 G  Farro Lessato
10  Olive Nere
1/2  Limone
3  Cipollotti
1/2 Spicchio  Aglio
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
Abbondante  Olio D'oliva
1 Pizzico  Sale
1 Pizzico  Pepe Bianco
Preparazione: 
Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i filamenti interni e i semi, tagliateli a listerelle molto sottili. Riducete a rondelle i cipollotti e dieci olive nere snocciolate, a pezzettini mezzo spicchio d'aglio. Riunite il tutto in un'insalatiera con il farro lessato. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando il succo di mezzo limone filtrato al colino con abbondante olio, un pizzico di sale e uno di pepe bianco. Versate la salsa sui peperoni e il farro, cospargeteli con un cucchiaio di prezzemolo tritato, mescolate. Ponete nella parte bassa del frigorifero e lasciate insaporire per un'ora prima di servire.
