Insalata Di Peperoni Verdi Fritti
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: Preparazione e cottura: 25 minuti.
Ingredienti: 
4  Peperoni Verdi
50 G  Capperi
100 G  Olive Snocciolate
1 Ciuffo  Prezzemolo Tritato
1 Spicchio  Aglio
  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Pulite i peperoni eliminando il picciolo, i semi interni e i filamenti bianchi. Lavateli e asciugateli, tagliateli a pezzetti piuttosto grossi e fateli soffriggere in una padella capiente in abbondante olio di oliva. Quando saranno cotti, ma ancora al dente, toglieteli dalla padella e metteteli a scolare su un foglio di carta assorbente. Nel frattempo mettete nell'olio ancora caldo lo spicchio di aglio mondato e tritato grossolanamente, i capperi e le olive snocciolate. Versate sul tutto i peperoni. Condite con sale e prezzemolo tritato. Servite caldo.
