Insalata Di Pesce (3)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Tranci  Pesce Spada (tranci Da 150 G)
1 Cespo  Insalata Rossa
1 Cucchiaio  Pinoli
1 Cucchiaio  Basilico Tritato
4  Pomodori Perini
5 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Togliere la pelle del pesce e tagliarlo a dadini, salarlo, peparlo e cuocerlo a vapore per 10 minuti. Cuocere, sempre a vapore, per 5 minuti i pomodori perini, poi sbucciarli eliminare i semi e tritarli. Lavare l'insalata e stracciarla con le mani. Riunire in 1 terrina il pesce, l'insalata, i pomodori, i pinoli e il basilico. Regolare di sale e pepe e condire con aceto e con 5 cucchiai d'olio.
