Insalata Di Pesce E Funghi
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Sogliole
150 G  Filetto Di Trota Salmonata
  Sale
  Pepe
50 G  Julienne Di Carota
120 G  Funghi Coltivati
80 G  Insalata Soncino
  Per La Salsa:
2 Cucchiai  Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaino  Succo Di Limone
1/2 Cucchiaino  Senape Piccante
  Sale
  Pepe
5 Cucchiai  Olio D'oliva
Preparazione: 
Sfilettate le sogliole e riducete a fettine il filetto di trota salmonata. Cospargete la polpa dei pesci con sale e pepe e fatela cuocere a vapore per 4-5 minuti per parte, infine lasciatela raffreddare. Scottate brevemente la julienne di carota in acqua bollente. Mondate i funghi, riduceteli a fettine e distribuite queste in quattro piatti individuali insieme alle carote e al soncino, lavato e fatto sgocciolare. Suddividete nei piatti anche la polpa dei pesci. Mescolate in una ciotola l'aceto, il succo di limone, il sale necessario e una macinata di pepe, quindi unite l'olio, versate la salsetta ottenuta sull'insalata e servite.
