Insalata Di Polipo (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Polipo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Polipo Già Pulito
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
10 Cl  Vino Bianco Secco
2 Coste  Sedano
2  Pomodori Sodi
10  Peperoncini Verdi Sott'aceto
1 Cucchiaino  Capperi Sott'aceto
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Sbucciate la cipolla e togliete i filamenti alle costole di sedano. Tagliate i 2 ingredienti a pezzetti e metteteli in una pentola con lo spicchio di aglio, il vino bianco, il polipo e acqua sufficiente a coprire il tutto. Cuocete il polipo per 50 minuti in acqua bollente, poi sgocciolatelo, privatelo della pelle e delle ventose e dividetelo a pezzetti. Tagliate i pomodori a cubetti e i peperoncini a rondelle, metteteli in una terrina e unite polipo, capperi, olio, sale e pepe. Mescolate e servite.
