Insalata Di Polipo (3)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Polipo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Polipo Di 800 G
2  Patate Lesse
20 Cl  Vino Bianco
1  Limone
2 Foglie  Alloro
  Prezzemolo
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale Marino
1 Macinata  Pepe
Preparazione: 
Portare ad ebollizione 150 cl d'acqua con succo di limone, vino, cipolla a fettine, gambi di prezzemolo, alloro, un po' di sale e dopo 10 minuti unirvi il polipo pulito; cuocerlo per 45 minuti. In una ciotola strofinata con aglio fresco mettere le patate tagliate a dadini. Tagliare a pezzi il polipo tiepido e unirlo alle patate. Condire con sale, una macinata di pepe, olio e prezzemolo tritato.
