Insalata Di Pollo E Peperoni
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: Preparazione: 15 minuti.
Ingredienti: 
350 G  Polpa Di Pollo Gią Lessata
1  Peperone Rosso
1  Peperone Giallo
1  Peperone Verde
1 Cespo  Insalata Lattuga
2  Cetrioli In Agrodolce
1 Cucchiaio  Pinoli
3  Filetti D'acciughe Sott'olio
1/2  Limone (succo)
3 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Per rendere pił delicata l'insalata arrostite i peperoni e spellateli prima di aggiungerli agli altri ingredienti.  ==== Pulite i peperoni scartando gambo, semi e parti bianche poi tagliateli a striscioline sottili Lavate e asciugate la lattuga poi spezzettatela con le mani. Tagliate a rondelle i cetrioli. Stemperate i filetti d'acciughe nel succo del limone filtrato, aggiungete l'olio, sale e pepe e mescolate con cura. Riunite in una ciotola peperoni e cetrioli e aggiungete la carne di pollo sfilacciata con le mani. Condite con la citronnette alle acciughe, mescolate e lasciate riposare una decina di minuti. Prima di servire ricoprite il piatto di portata con la lattuga, disponetevi sopra verdure e pollo con il loro condimento e completate con i pinoli. Portate subito in tavola e prima di servire mescolate ancora in modo da condire anche la lattuga.
