Insalata Di Pomodori E Cetrioli
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Pomodori Non Troppo Maturi
2  Cetrioli
2 Cucchiai  Capperi Sott'aceto
1  Cipolla
1 Ciuffo  Prezzemolo
1 Ciuffo  Basilico
Alcune Foglie  Dragoncello
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
Preparazione: 
Scegliete i cetrioli con la buccia non troppo spessa, lavateli con uno spazzolino e affettateli. Metteteli a scolare, stesi su un piatto inclinato o su un setaccio. Tritate il prezzemolo e il dragoncello e tagliate la cipolla ad anelli. Lavate i pomodori e affettateli; disponeteli al centro di un piatto con intorno i cetrioli. Cospargete i pomodori con gli anelli di cipolla e il trito aromatico. Condite con una salsa preparata emulsionando l'olio con l'aceto e il sale e decorate con foglie di basilico e capperi.
