Insalata Di Riso Alla Birra
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Birra
Persone: 4
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 20 minuti.
Ingredienti: 
200 G  Riso A Chicco Lungo
1 Bottiglietta  Birra Chiara
40 G  Olive Nere Snocciolate
1  Wurstel Di Maiale
2 Falde  Peperone Sott'olio
1 Cucchiaio  Capperi Sott'aceto
100 G  Funghetti Sott'olio
100 G  Piselli In Scatola
100 G  Formaggio Caciocavallo Affumicato
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai  Aceto Di Vino
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
L'insalata sarà migliore se la lascerete riposare per qualche ora. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo, trasferitelo in una capace ciotola e versate la birra. Mescolate con cura quindi scolate di nuovo il riso e mettetelo coperto in frigo a raffreddare. Tagliate a rondelle il wurstel, a dadini il peperone e a cubetti il formaggio. Sgocciolate capperi, funghi e piselli. In una ciotolina mescolate olio, aceto, sale, pepe e prezzemolo. Aggiungete al riso tutti gli ingredienti preparati, condite con la vinaigrette al prezzemolo e mescolate con cura. Guarnite a piacere con un ciuffetto di insalata.
