Insalata Di Riso Con Pollo Lesso
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
1 Cucchiaio  Cipolla Tritata
1 Spicchio  Aglio Tritato
100 G  Riso A Chicchi Lunghi
50 Cl  Brodo Di Pollo Chiaro
  Sale
  Pepe Bianco
Alcuni Stigmi  Zafferano
250 G  Pollo Lesso Disossato E Senza Pelle
150 G  Asparagi Verdi Bolliti
50 G  Sedano
150 G  Funghi Coltivati
  Per Il Condimento:
50 G  Maionese
50 G  Panna
1 Cucchiaio  Salsa Di Soia Chiara
  Sale
  Pepe Bianco
2 Cucchiai  Brodo Di Pollo
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
Preparazione: 
Fate scaldare l'olio d'oliva in una casseruola, unite l'aglio e la cipolla tritati e fateli soffriggere a fuoco dolce per 3-4 minuti. Unite il riso, lasciatelo rosolare per alcuni istanti, quindi versate il brodo,  insaporite con il sale necessario, una macinata di pepe e lo zafferano. Cuocete il riso piuttosto al dente, poi toglietelo dal fuoco, ponetelo in un piatto di portata fondo e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo tagliate a tocchetti la carne di pollo, gli asparagi, il sedano e i funghi ben puliti, infine mescolate tutto al riso ormai freddo. Riunite in una ciotolina gli ingredienti elencati per il condimento, mescolateli con cura in modo da ottenere una salsetta omogenea e versatela sull'insalata. Mescolate e servite.
