Insalata Di Riso E Astice
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Astici
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Astici
200 G  Punte Di Asparagi
200 G  Riso
2  Peperoni Arancioni
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
2 Cucchiai  Panna
Poco  Prezzemolo Tritato
1/2  Limone (succo)
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Immergete gli astici in acqua bollente salata e cuoceteli 20 minuti. Scolateli, staccate il corpo, incidete per il lungo la coda, estraete la polpa. Arrostite i peperoni, spellateli, frullateli, amalgamate il ricavato con la panna e poco prezzemolo tritato. Lessate il riso scolatelo, fate raffreddare. In un pentolino portate a bollore 1/4 di acqua, il succo filtrato di mezzo limone, il vino e lessatevi le punte di asparagi, scolatele. In una grande ciotola riunite il riso, la polpa degli astici, le punte di asparagi e condite con la salsa di peperoni.
