Insalata Di Sgombro
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Filetti Di Sgombro
Persone: 4
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 10 minuti.
Ingredienti: 
200 G  Insalata Soncino (o Insalata Valerianella)
3  Cipollotti Novelli
6  Ravanelli
2  Scalogni
300 G  Filetti Di Sgombro Sott’olio
1 Pizzico  Origano
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino
1 Cucchiaio  Zucchero
5 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate a spicchi gli scalogni e fateli rosolare in un tegame con 5 cucchiai di olio. Unite un cucchiaio raso di zucchero e uno di aceto, salate e pepate. Aggiungete un pizzico di origano e cuocete fino a ottenere un sughetto denso. Affettate i cipollotti. Lavate il soncino e i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili. Riunite le verdure in una insalatiera. Unite i filetti di sgombro spezzettati e condite con gli scalogni in agrodolce e il loro sughetto. Mescolate delicatamente e servite.
