Insalata Di Tacchino (2)
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Petto Di Tacchino
2 Gambi  Sedano A Rondelle
100 G  Cipolla Rossa A Fettine
200 G  Mandorle A Lamelle
2  Mele Verdi Piccole A Fettine
2  Pomodori Maturi
100 G  Uvetta Sultanina
2 Cucchiai  Senape
125 G  Formaggio Philadelphia A Temperatura Ambiente
70 G  Yogurth Magro
1 Cucchiaio  Succo Di Limone
  Pepe Di Caienna
Preparazione: 
In un'insalatiera, mettere il tacchino (cotto a vapore e sfilato nel senso della lunghezza della carne), il sedano, la cipolla, le mandorle, il pomodoro e le fettine di mela. In un altro contenitore, amalgamare gli altri ingredienti, tranne il pepe. Versare il condimento sull'insalata e mescolare delicatamente. Servite solo dopo aver tenuto in frigorifero l'insalata per 1 o 2 ore.
