Insalata Di Testina Di Vitello
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Testina Di Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Spagna.
Ingredienti: 
600 G  Testina Di Vitello Arrotolata
1 Spicchio  Aglio Finemente Tritato
2  Cipolle Finemente Tritate
10 Cl  Olio D’oliva
3 Cucchiai  Aceto Di Vino
1 Rametto  Timo
2 Cucchiai  Prezzemolo Tritato
1 Pizzico  Peperoncino Rosso In Polvere
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Mettete in una casseruola abbondante acqua, unite il timo e il sale, portate a ebollizione. Lavate intanto la testina, immergetela nell’acqua bollente e fatela bollire per circa 2 ore. Scolatela; appena sarà tiepida tagliatela a pezzetti. Disponete la carne in una terrina, unite le cipolle e l’aglio. Sbattete in una ciotola, con una forchetta, l’olio, l’aceto, un pizzico di sale e di peperoncino in polvere, condite la testina, mescolate con cura, cospargete con prezzemolo tritato e portate subito in tavola. Questa saporitissima insalata di tradizione spagnola è molto indicata in estate.
