Insalata Di Trevisana Ai Gamberetti
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Gamberetti
200 G  Palmito
3 Cespi  Trevisana
2  Avocado
1  Limone
  Prezzemolo
  Timo
  Maggiorana
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Sbollentate i gamberetti in acqua salata, scolateli e sgusciateli. Fateli raffreddare. Mondate la trevisana, lavatela, sgocciolatela, disponetela nei piatti individuali formando un letto di foglie. Sbucciate e tagliate gli avocado a fettine irrorandole con il succo di limone per evitare che anneriscano, sistematele a corolla sulla trevisana. Sopra distribuite i gamberetti e terminate con il palmito tagliato a rondelle. In una ciotola emulsionate il succo di mezzo limone filtrato al colino con due cucchiai d'olio, il sale, il pepe, il timo, la maggiorana e il prezzemolo tritati. Condite l'insalata e servite. Vini di accompagnamento: Franciacorta “Brut” DOC, Verdicchio Di Matelica “Spumante” DOC, Gravina “Spumante” DOC.
