Insalata Di Trota Al Cetriolo

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Filetti Trota Salmonata
4 Pomodori Maturi
1 Cetriolo
Per La Salsa:
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Scalogno Tritato
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
Basilico
Erba Cipollina
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Dividete ogni filetto di trota in due e lessateli in acqua salata per tre minuti. Sgocciolateli e teneteli da parte. Sbucciate, e tagliate a rondelle il cetriolo. Affettate i pomodori. In una ciotola mescolate l'olio con l'aceto, lo scalogno, lo spicchio d'aglio tritato, salate e pepate. Emulsionate la salsa, versatene metà sul piatto da portata, tenete in frigo un'ora. Quindi distribuite sul fondo i pomodori e il cetriolo; sopra mettete i filetti di trota, cospargete con un po' di basilico e erba cipollina tritati; condite con la vinaigrette e servite.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo