Insalata Di Trota Al Cetriolo
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Filetti  Trota Salmonata
4  Pomodori Maturi
1  Cetriolo
  Per La Salsa:
2 Cucchiai  Aceto Di Vino
1 Cucchiaio  Scalogno Tritato
1 Spicchio  Aglio
  Olio D'oliva
  Basilico
  Erba Cipollina
  Sale
  Pepe Bianco
Preparazione: 
Dividete ogni filetto di trota in due e lessateli in acqua salata per tre minuti. Sgocciolateli e teneteli da parte. Sbucciate, e tagliate a rondelle il cetriolo. Affettate i pomodori. In una ciotola mescolate l'olio con l'aceto, lo scalogno, lo spicchio d'aglio tritato, salate e pepate. Emulsionate la salsa, versatene metà sul piatto da portata, tenete in frigo un'ora. Quindi distribuite sul fondo i pomodori e il cetriolo; sopra mettete i filetti di trota, cospargete con un po' di basilico e erba cipollina tritati; condite con la vinaigrette e servite.
