Insalata Di Trota All'arancia
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Note: Preparazione: 40 minuti. Cottura: 20 minuti. Calor
Ingredienti: 
400 G  Filetto Di Trota Salmonata
200 G  Insalata Lattuga Lollo
150 G  Patate
2  Arance
1 Cucchiaino  Pepe Rosa
30 G  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Spinate accuratamente il filetto di trota con una pinzetta, poi tagliatelo a fette di circa 3-4 millimetri di spessore, iniziando dalla parte della coda come si fa con il salmone affumicato. Cuocete il pesce a vapore per circa 2 minuti. Quindi sistemate le fette in un largo piatto, versatevi sopra il succo di un’arancia spremuto e filtrato e il pepe rosa sbriciolato. Aggiungete la buccia della seconda arancia (solo la parte gialla) tagliata a julienne e l’olio. Lasciate insaporire il tutto per 30 minuti. Pelate le patate, tagliatele a cubetti e fatele cuocere in acqua fredda per 10 minuti dal momento dell’inizio dell’ebollizione. Lavate l’insalata, asciugatela e suddividetela nei piatti, unite le patate tiepide e la trota, condite con la marinata e servite.
