Insalata Di Verdure Cotte (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Rapa
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Rapa
1/2  Sedano Rapa
4  Cipollotti
1  Porro
2  Carote
200 G  Funghi Champignon
1  Peperone
  Pinoli Tostati
  Gomasio
  Aglio
  Zenzero
  Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai  Salsa Di Soia
1 Cucchiaio  Aceto Di Mele
2 Cucchiai  Zucchero
Preparazione: 
Tagliare la rapa a listarelle e far spurgare con sale, lavare ed asciugare. Brasare in poco olio porro a fettine, aglio, rape; unire le altre verdure a listarelle o fettine e stufare per 2 minuti. Far raffreddare, condire con un'emulsione di salsa di soia, aceto di mele, gomasio, zucchero, zenzero. Versare sopra i pinoli.
